“女神来了”“蜕变吧青春”两大选秀赛事六月开赛,阿兰·约翰逊

2017-05-15 00:13 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

  中新网江苏新闻5月14日电(悠悠)一个是一场面向校园学生和年轻族群的真人选秀,一个是上千位网红佳丽同台争奇斗艳。今年六月,“女神来了”第二季首度挺进南京开赛,同时,“蜕变吧青春”苏州站也将于6月3日在苏州新光天地盛大开赛。据悉,“2017今日城市女神来了”首度挺进南京,成功晋级总决赛南京三强得主,有机会获得女神养成培训机会。

  “蜕变吧青春”是一场面向校园学生和年轻族群的真人选秀活动,2016年9月南京赛区正式开始海选,今年6月3日将在苏州新光天地盛大开赛。除此之外,“蜕变吧青春”还将在上海、长沙、西安、成都等多座城市同时展开,不仅有人气歌手李修洋、知名主持刘昊倾情加盟,还计划邀请来自马来西亚知名音乐唱作人林宇中莅临担任总评委。

  据悉,两项选秀赛事由POP丰乐亭携手安拉娅KAspring共同点燃。(完)

猜您喜欢:
转帖到: