淮安市第六届农民艺术节开幕明天股市开盘吗

2015-12-09 12:08 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

20140927013109495.jpg

(图片资料)网络配图

  热烈的歌舞、诙谐的小品、精致的手工……11月8日下午,“快乐淮安·美丽乡村”淮安市第六届农民艺术节开幕,市委常委、宣传部长陈涛出席开幕式。

  陈涛指出,近年来,各地各部门把基层文化建设摆在突出位置,不断推动重心向基层下移,政策向基层倾斜,人才向基层扎根,逐步形成富有特色的群众文化活动品牌,受到基层群众欢迎。希望各承办单位精心组织,密切协作,充分体现“繁荣、创新、精彩、圆满”的活动宗旨,统筹做好各项工作,真正把艺术节办成“农民的节日、艺术的盛会”,办成展示农民文化成果的重要舞台和丰富群众精神生活的重要平台。

  本届艺术节以突出民俗风情、地方特色为主,将开展民间工艺作品展、优秀民间文艺节目展演、全市农民歌手大赛等系列活动。

转帖到: