萌娃出街!谁才是儿童圈第一Icon山东卫视回看

2015-12-23 15:59 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

  近年来,娱乐圈和时尚圈都流行起了晒娃风,且大有愈演愈烈之势,以至于不抱个又潮又萌的娃狗仔都懒得拍你。自诩时尚弄潮儿的明星们除了打扮自己和爱人,更是不留余力在小朋友身上展现自己的好品味,从阿汤哥家的Suri到小贝家的七公主,出街亮相毫不马虎,从“头”开始全副武装。看这些小萌娃的发型秀,谁才称得上是儿童圈第一Icon?

诺丝·韦斯特 (North West)

诺丝·韦斯特 (North West)

  小西北North West:最多变发型奖

  获奖理由:从丸子头到单爆炸丸子头再到卷发小脏辫,最多变发型小西北实至名归。

  小西北是侃爷Kanye West和侃大山Kim Kardashian的第一个女儿,同样也是一出生就跨进时尚圈的人,各种奢侈品大牌的定制礼物、和女魔头Anna Wintour相邻看秀、拍摄时尚大片……虽然对于她妈侃大山的品味大家见仁见智,但小西北每次出街的造型还是挺萌的,尤其是她的发型,多变且有趣。

  小西北的头发是自然卷,小时候就是一堆卷毛顶在头上,后来头发长长了,就喜欢扎两个小啾啾,小朋友扎这种小啾啾头发不能太长也不能太厚,小小的才可爱。小西北扎丸子头也很有优势,自然卷自己爆开,很有特点。

  此外小编还很喜欢小西北最后这个小卷发脏辫造型。其实小卷发应该是假发,咱们天朝小朋友也有这种发饰,将自己的头发固定藏在小卷发的后面,其实很甜美,但小西北却用来mix帅气的牛仔和墨镜,很有创意哦!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑: pd25

相关新闻:

10年过去了,《宝贝计划》中的小萌娃现在长成这样了!   15-12-0115:05

诺一5岁生日会萌娃齐聚   15-10-1315:23

李冰冰晒亲吻萌娃照遭调侃   15-10-0507:17

爸爸3现萌娃版F4网友找夏天   15-08-3116:42

10周岁以下“萌娃”代言广告将违法   15-08-3110:06

转帖到: