天合光能荣获“国家名片提名奖”

2018-01-09 21:14 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

  中新网江苏新闻1月9日电(张谧)由江苏省品牌学会主办的第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会2018迎新年会暨“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式,日前在南京举行。本届论坛的主题是“新时代品牌战略创新驱动新机遇”。天合光能获得江苏省品牌学会国家名片推选办公室提名,荣获“国家名片提名奖”。

  天合光能首席品牌官杨晓忠代表天合光能出席了颁奖仪式,并在“互联网下半场时代的品牌战略新挑战”高峰对话中分享了天合光能的品牌发展理念。

  杨晓忠说,品牌传播的目的是要在客户心中建立起良好的品牌形象。国家品牌、行业品牌和企业品牌可以相互借力。良好的国家品牌形象,可以为民族产业和民族企业到国际市场发展营造良好氛围;良好的民族产业和民族企业品牌形象有助支持一个国家建设良好的国际品牌形象。

  作为领先的太阳能整体解决方案提供商,截至目前,天合光能组件累计总出货量突破30GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。(完)


猜您喜欢:
bwin亚洲国际娱乐
转帖到: