百度长三角首个创新中心落户常州,古装四仔之霍小玉

2017-05-17 16:36 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

  中新网江苏新闻5月17日电 (记者 唐娟 通讯员 顾克琦)“百度正在从一家搜索引擎公司向A(人工智能)B(大数据)C(云计算)融合发展的互联网公司转变。今天百度创新中心正式入驻常州,作为长江三角洲区域的旗舰店,我们希望将更多的创新企业接入到百度的生态当中来。”5月16日,百度(常州)创新中心在常州科技街正式成立。百度云计算事业部副总经理傅徐军表示,这将是百度布局“ABC”打造全新百度生态的重要一环。

  据了解,百度(常州)创新中心是由常州钟楼经济开发区联合百度共同发起,百度通过提供云计算、人工智能和大数据三大服务功能来打造孵化平台,帮助传统企业共享互联网资源,同时服务互联网创业者。

百度(常州)创新中心在常州科技街正式成立。

  “常州是智造之城,我们将立足常州,面向江苏省来探索新时期传统产业向互联网转型的新模式,以百度品牌和技术来带动转型。基于双方共赢的目标,百度(常州)创新中心将作为长江三角洲区域首个创新中心,服务常州市乃至整个长江三角洲的主要地带。”正如傅徐军所说,这个扎根在制造业发达之地的创新中心,将致力于把更多的传统企业引入到百度的互联网生态当中。

  作为首批入驻百度(常州)创新中心的企业,三艾网络科技有限公司的创始人顾蓓表示:“当下的时代,传统的创新模式正在隐退,新的创新模式悄然兴起。‘+互联网’和‘互联网+’双向渗透,交叉互动,已成不可逆转的趋势,需要一个让互联网创新创业者逐梦的平台。”

   常州市钟楼区委书记赵正斌表示,百度(常州)创新中心的成立,必定会推动更多传统企业转型升级和百度技术的转化落地,将助推常州“互联网+创新创业+产业升级”的发展进程。(完)

猜您喜欢:
地学
转帖到: