实体店成为采办年货主会场 超市商场消费火,ooxx最懂男人心

2017-01-26 08:46 来源:移动新闻网编辑 作者:移动新闻网 网友阅读

  春节在即,年货消费进入高峰,众多实体店成为采办年货主会场。

  南京市内苏果各大门店本周迎来年货消费高峰,伴随返乡潮,外地城市及县、乡市场消费也一片红火。“春节前两天是我们一年中销量最高的时段。”苏果总经理陈兵说。在苏果奥体庐山路店购物广场,春联、大红福字、金鸡报春窗花、红灯笼等装饰品映入眼帘,年货大街琳琅满目。苏果仪征万年大道近来门店日均客流量达1万人次以上,客单价猛增。马群、淮安、麒麟门3个物流中心每天运输量达700个车次,最高吞吐量80万箱。生鲜消费则在节前一周迎来最高峰,生鲜配送中心一天的出货量从250吨左右攀升到350吨至400吨。

  “便利菜”也让年夜饭有了新吃法。各大饭店的年夜饭预订已满,很多人选择年夜饭外卖。今年苏果推出“回家吃饭“主题活动,“深冻锅”年菜菜单以“金陵八大碗”为主题,有金陵头道菜、红烧麻鸭、肉汁素鸡、红烧鱼块等8个菜,两三百元就可以搞定。

  在新街口商圈,德基、新百、中央商场等店内人头攒动。李女士将老公和孩子留在哈根达斯新百店,自己去商场血拼:“大过年的,一家老小都还得再添几件。”新百百丽女鞋专柜营业员称,几乎所有靴子已卖断码。(宋晓华)

猜您喜欢:
环境
转帖到: